Canto de Morte

De: Jose Borges

Pássaro nascido na fauna e na flora

preso na gaiola agoniza o canto de

morte, na arvore frondosa canta e

chora a liberdade sua amada.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/01/2021
Código do texto: T7165754
Classificação de conteúdo: seguro