SÈCULO XXI

São 04:00 da manhã,

Minha alma se alimenta de solidão.

Entre minhas veias se passam,

Álcool e maços de cigarro.

E, num vício te trago, no canto do meu coração.

Queria entender o porquê de um mundo de dores e guerras,

Mesmo a gente sendo feliz em bares e festas, e eu...

Com tantas coisas...continuo no meio da minha confusão.

Tenho perguntas que me seguem,

Como a lua vista de dentro de um carro em movimento.

Sério que para vocês o que realmente importa é poder?

Muitos dizem que o ser humano não nasceu para viver só.

Mas, discordo.

Num mundo em que pessoas vivem querendo atropelar seus próprios irmãos

Não seria melhor seguirmos sozinhos?

Lutamos para crescer e chegar no topo a todo custo,

Esquecemos que a todo custo, tudo no final retornará ao pó.

Não subestime o ódio de um homem,

Por traumas e desilusões.

Em que se pode cantar vitórias,

Mas, desceremos, todos, sepultados em caixões.

SA TERRA
Enviado por SA TERRA em 22/01/2021
Código do texto: T7165743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.