O RIO
O rio
sem morte
mas donte de vida
seguia
sua sorte
no curso de ida
O rio
sem sorte
agora mata a vida
feria
de morte
em curso apodrecido
O rio
e seu corte
de sonho de vida
morria
sem dote
com força perdida
No rio
que era sorte
veio a tal Hydra
vadia
e a morte
povoou a vida.
Poema escrito em 2018 diante de uma tragédia ambiental