Covas vestidas de gente
Vi covas vazias,
dezenas delas,
todas frias,
logo se vestiram
de muita gente,
pessoas queridas,
famílias distantes,
proibidas despedidas,
quantas mais não
sabemos,
aos indiferentes,
e, triste,
os há muitos,
haverá choque
maior para os
acordar?