Morte e vida
Tristeza e alegria se misturam em mim
Morte e vida vieram me visitar
Se ambas são apenas uma passagem
Onde é o meu lugar?
A morte permanece um mistério
A vida oferece a morte
O que dizer sobre a vida
Senão um suspiro lançado à sorte?
A vida como um sopro se assemelha
Num universo de possíveis, certezas e incertezas,
A morte aguarda a condição humana
É a vida imersa em sua fraqueza.
Na intensidade do momento
Morte e vida se perpassam
Entretêm a eternidade do tempo
Tristeza e alegria me transpassam.