O ABRAÇO DA MORTE

Matei para ter liberdade!

Matei ,

não deixava eu namorar e nem sair para balada.

Matei por dinheiro matei pela herança  matei por ganância

Não foi atoa, foi para ficar de boa.

Ela me amava mas discordava.

Matei por ignorância, matei por ambição.

Matei, não tive compaixão fui ingrato

um condenado, do cárcere para uma saidinha e descaradamente  sorrindo pela liberdade.

Em um dia feito para ela aquele abraço não posso dar pois a morte deixei em seu lugar...