Inércia 😑
Quando eu tinha 07 anos, caí de bicicleta
Ganhei três pontos na cabeça
Só Deus sabe como me lembro da dor e como doeu
Vi o sangue escorrendo e aquela dor que não passava
Aquela dor que eu queria voltar a sentir
Porque hoje não sinto mais nada
Uma aranha picou minha nuca
Como ardeu, não dormi aquela noite pela dor
Aquilo me queimou por dias
O engraçado é que eu gostaria de sentir essa dor mais uma vez
Lembro-me de cada uma das dores que senti
Estou só comigo mesmo há tanto tempo
Que não sinto mais amor, nem alegria e nem a tristeza
Algo errado?
Eu tento trazer a dor de volta e senti-la
Tapas no meu rosto, puxões no meu cabelo
Só pra ver se ela ainda está lá
Deveria doer muito, eu sinto falta da dor
Daquela sensação que não te deixa em paz
Mas eu não sinto
Porque quando me tocam
Quando me abraçam
Quando me beijão
Eu não sinto nada, eu não sinto...