Dor sem definição

Que dor doida
Que dor doída
Que dor sentida
Que dor sofrida

Se perde isso
Se perde aquilo
Se perde o trem
Se perde um bem

Tudo bem
Acontece
Vá lá
Deixa pra lá... 

Mas mãe que perde filho???
Antes lha torturassem
Ou a levassem no lugar dele

Que dor indefinida
Que dor introjetada
Que dor intrometida
Que dor, meu Deus!!!