A Armadura
Cai o corpo do terraço
13º andar
Na noite escura
Tudo posso!
Pois, alucinado,
Visto a Armadura
Da Ira
Que contra todos atira...
Agora nada mais importa
Tanta amargura...
Apenas o vôo livre
Abruptamente interrompido
Pela carne crua,
Sangrenta
A estampar com horror
A quieta rua da madrugada
Como o mapa de uma tormenta...