A Morte

O médico em seu laudo,

atesta termos passado,

para assim no atestado óbito, é claro,

esse fato físico atestar.

Mas quando cautelosamente analiso

realmente o outro lado,

como no caso dos médiuns

que através da dualidade

veem e livremente conversam

com os espíritos que por um tempo

habitaram nesses corpos de verdade

então, claramente vejo

que a morte é apenas uma passagem

para essa verdadeira multiplicidade

de dimensões que coexistem

nesse cosmo energético

e, que constantemente recicla

tudo nessa complexa e contínua realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150105
Classificação de conteúdo: seguro