Dança Macabra
O "são" é aquele que valsa
Com a Indesejada Dama da Noite,
Sob o pálido luar...
Ao final da valsa, apenas um beijo
E, só, deixa-a ficar...
"Não há pressa de te encontrar..."
O "são" escala os montes nevados
Para que se preservar?
Porém, diante do abismo
Não se arremessa, antes
Apenas deixa-se estar...
"Ainda não hoje... mas ganharei o ar...".
Contemplas, tu também, a face da morte, e vê:
De que outra forma te se saberias "são"???