Princesa
Princesa
Nome tosco pra uma cadela.
Muita gente nao concordava.
Laica, Pantera, Pitucha...enfim
Sugeriam, surgiam a revelia,
Tal qual lhe nomearia.
Especiais cuidados carecia.
A nobreza pertenceria.
Guerreira sim parecia.
Cadela de rua.
(cor) caramelo malhada!
Vulgo clichê Vira-lata.
De inteligencia aguçada
Coitadinha, onde já se viu?
Magrinha, arrastando-se faminta
Cercadas de olhares tristes.
O dó, coitadinha diziam.
Trazida para uma benção
Ao pastor lhe pediam.
Ela nada entendia.
Minha mente ia e vinha.
As patinhas nao se mexiam.
Nem dor, nenhum movimento.
Nas costas uma curva diferente.
Nem cauda mexia se contente.
As costelas a contar.
Em meio a tantos doutores.
Diagnósticos escutar.
Nenhum de voltar a andar.
impressível estimar!
Tanta dor suportar!
Nem idade computar.
A pequenez alma a condenar.
Um milagre dia depois.
Observo atentamente.
Algo novo e repentino.
Está sensível e breve andará.
Todos felizes.
evolução diária
A alegria contagiava.
Muito amor e carinho.
Aos cuidados ficou.
De um grande amigo.
De grande coração
Muito amor e devoção
Se repete o sentimento.
Primitivo e primário
De animal para animal.
incontrolável descomunal.
Quanta gente pela mesma causa.
Deixa o mundo em hora errada.
Foram os ciumes e raiva.
Encurtou a sua estada.
Hoje, os olhares de pena e de tristeza
Novamente permeavam.
Destinados àqueles que.
A ti te queria e amava.