Tragédia!!!
Ele matou a ex-mulher na frente dos filhos!)
Poderia ter beijado
poderia ter abraçado
poderia ter chorado.
Teve todo tempo para escolher
E escolheu um caminho
que os filhos não vão percorrer...
O que você fez para merecer esse fim?
( Silêncio...)
... As palavras destroçadas também sangram e vão acompanhar os meninos...
Quem ficará com ele?