Seguindo no trem azul.....

O trem tem que seguir

Ele vai passando

A lista de espera por ele é grande

O coração as vezes aperta a batida

Mas temos que suportar a despedida

Os anjos estão em festa

Pois lá hoje com certeza terá uma linda orquestra .