Balas perdidas

É realmente frustante

se ver um documentário

em pleno século 21,

onde crianças se tornam vítimas

de balas perdidas

falecendo em sua própria casa

quando no quintal brincavam

com as suas bonecas preferidas.

Por isso estou realmente triste

com essa cruel realidade,

porque isso rouba a esperança

como também a bonança

daqueles que ainda teimam

em sorrir e prosseguir

mesmo ironicamente sabendo

que esse lamentavel evento

pode, de fato, à qualquer momento surgir

e, assim repetir esse tormento

nesse país tão lindo,

onde o amor deveria existir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7135355
Classificação de conteúdo: seguro