Meu olhar depressivo
Eu vejo pessoas perdidas
Por suas mentes vazias
São depressivas.
Precisam de ajuda
precisam de cura
uma coisa que dura
mas que seja pura.
Vejo mentes doentes
sentimentos carentes
consciência inconsciente que sente, desesperadamente atrás de cortes dados lentamente.