Como é difícil lidar......

É triste demais perde um ente querido mais sempre tem um lado bom essa pessoa não está mais nesse mundo sofrendo e sim está feliz porque essa pessoa não precisa mais se preocupar com pessoas hipócritas,falsas,manipuladoras.

Com pessoas sem coração ela está com sua alma em paz não adianta nós ficarmos sofrendo que essa pessoa não ia querer isso ela gostaria de ver nós felizes não triste.

Então vamos viver o hoje amanhã só pertence ao nosso querido Deus...