Um sonho
Ela dormiu e o fogo tomou conta de tudo
Nao teve tempo de gritar
Nem teve tempo de fugir
Foi tudo tão rápido
Ela nem mesmo suspeitou
Não teve tempo de impedir
De barganhar com Deus
implorando pra não ir
Ela se perdeu no meio das chamas
E tudo também foi perdido
Como se todas as coisas ali
Também tivessem morrido
Ela não teve tempo de se despedir
Ou de encarar seu medo de frente
Em um segundo
Ela queimou e as memórias queimaram
Pra sempre com ela
Como se toda a casa por um momento
Fosse uma enorme vela
E a fumaça corria solta pela rua
Chocando os vizinhos
Que não mais podiam ver a lua
Por um tempo o céu escureceu
E a noite estava de luto
Encarando aquele sentimento
Eu suponho
Vai ver ela só estava queimando por dentro
E tudo aquilo era um sonho