Quando minha estrela se apagar

Quando minha estrela se apagar

Quando minha estrela

se apagar, meu amor

não chores

Lembre-te de nós

Dos nossos melhores

momentos

Mas se chorares

que seja de alegria

A alegria do

primeiro dia

do primeiro beijo ...

A alegria

do finalmente

Aí sim, chora

Chora em abundância

Não há nada mais

espontâneo

que uma lágrima

escorrendo

Sente-me acariciando

teu rosto

nesta lágrima e

a enxugue antes de cair

Para que não me

despedace no chão

Não te lembres dos nossos

dias ruins

das dores

das feridas

dos silêncios

das palavras ...

Estas não foram

verdadeiras

Não foi o coração

quem as disse.

No coração dos

apaixonados, dos

que amam profundamente

não há lugar para

maldade.

Quando minha estrela

se apagar, meu amor

Entrarei no céu

chorando

Dizem ser lugar bom

mas não o é sem você

Meu alento é saber

que lá de cima

poderei ocupar

minhas horas, dias

a cuidar de ti

conforme te prometi

Segurarei tua mão

quando o medo te invadir

Confortar-te-ei sempre que

minha lembrança doer

Iluminarei teu caminho

nas horas de desânimo

Enxugarei tuas lágrimas

no chuveiro, quando chorares

Aplaudirei tuas vitórias

Sentirás meu beijo, orgulhoso

Incentivar-te-ei a não fraquejares

ante as inevitáveis derrotas

Meu abraço forte será

teu abrigo na solidão

Esquentarei tua cama

no frio, antes de deitares

Aquecerei teu corpo gelado

com o toque das mãos

Dar-te-ei água na boca

quando sentires sede

Imitarei tua risada

para sorrirmos juntos

A pinta de bruxa ... o esteticista ...

tudo por um sorriso teu

ficarei mais tempo te contemplando

cada pedaço, com carinhos

Não deixarei teu olhos

se fecharem quando comigo

Embalar-te-ei até dormires

no calor do meu peito

Fingirei dormir, apenas

para me acordares com abraço

Ao nascer do sol

Quando a última estrela

se for

Apagar-me-ei para voltar

à noite

Iluminado eternamente

a esperar o momento

de juntos

novamente ficarmos

Por isso, meu amor

quando minha estrela

se apagar

não chores

Olha para o céu

Talvez não me vejas

mas lá estarei

Disfarçado de estrela

sempre guiando

teus passos

em silêncio!

@celsohenriquefermino

Celso Henrique Fermino
Enviado por Celso Henrique Fermino em 22/11/2020
Código do texto: T7117790
Classificação de conteúdo: seguro