"SUICÍDIO" (Transcendental)

Na minha opinião...

Suicídio é uma forma de morrer...

Como outra qualquer!

A diferença é o próprio Ser...

Tirando a sua própria vida!

CONCLUSÃO:

O Universo (Origem)...

Se transformou em vidas (Brutas ou não)...

E si come!

E si mata!

FINAL

"O UNIVERSO É UM SUICÍDA"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/11/2020
Código do texto: T7113768
Classificação de conteúdo: seguro