No mar submersa:

No mar submersa:

É sim ... acho que me perdi

Em meio a minha loucura de amor

É sim... me apaixonei por minha tristeza

Depois da tua partida

Naquele mar de águas cristalinas

Afogada no mar e submersa

Não deixastes nem o corpo para despedir-me

Banhada pelas águas de corpo e alma

Morrestes afogada e submersa

Que triste despedida

Depois de um final de semana

De pura alegria

Onde os drinks faziam nossa alegria

Sorrisos risos e abraços

Em meio a escuridão da madrugada

Você decidiu beijar as águas

E se despedir da vida

Deixando meu amor por você em ruinas

Deixando-me na solidão

Partistes então

Para o mar para as profundezas

Só ficou comigo a certeza:

De que muito a amei em vida

Triste essa despedida

No mar agora escondida

Lembrança eterna na minha vida...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/11/2020
Código do texto: T7113274
Classificação de conteúdo: seguro