Eu gritei e ninguém ouviu

Eu de lá gritava e ninguém a mim ouvia,

Empresário, doutor, general, presidente

Nada a eles roubei mas,

Não percebi porque ajuda não havia....

Parecia que aquela bala tinha o meu nome escrito,

A pistola a minha localização e o dedo no gatilho raiva de mim,

Eu conhecia o destino final mas,

Não percebi porque tinha que ser assim...

Vivi nesse mundo e escrevi isso para o seguinte dizer,

A vida é mesmo assim, mesmo sem dívidas,

Você sempre viverá para um dia morrer.

Stélio Cuambe

16 de Novembro de 2020

Stélio Cuambe
Enviado por Stélio Cuambe em 16/11/2020
Código do texto: T7113147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.