Sem você morro
Meu mundo obscuro
Em seus olhos ameidoaxados
Me chama na noite escura
Para cantos de terror
Na morte de mim
Na lua negra
Com estrelas caindo
Sua boca sangrenta
Me vê recaindo
As sombras de medo
Não a medo da morte
E nem tanta sorte
A temor em amar
E nisso me sabotar
E logo me apaixonar
A morte me chama
E logo me encanta
Morro a todo minuto
Que me afasto de você