Último poema

Querida, este poderá ser o meu último poema para você,

com o efeito dos remédios, já sinto meu corpo enfraquecer,

estou mais lento, logo serão minhas mãos que não terão forças para escrever.

Eu poderia te dizer que as estrelas estão sorrindo para mim, mas não posso mentir, elas também me esqueceram,

não as vejo mais, não te sinto mais.

O vazio semi-iluminado do meu quarto me rodeia.

Os meus pensamentos se agitam como águas confusas de uma maré cheia,

talvez antes de chegar o fim, eu devo te dizer que só você,

me acalmou.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 05/11/2020
Código do texto: T7104349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.