7 Pedras
A festa pode até acabar, mas ela vale!
Por muitos sonhos a se decifrar
Pois aqui há um binômio
Um altar
Sem saber da pressa
Único amigo da perfeição
Sou eu com as pedras na mão
Sou eu andarilho do mundo
Sôfrego e incapaz
De comer do pão
Que o diabo amassou
Se pudesse voltaria a lutar com espadas
Mas meu irmão está na minha vida
Sem percalço proibindo a fé
Não há nada mais do que a fé
Além de um chiclé de menta
Na carona que ele me deu
Leonardo Daniel
24/06/20
Anel de Rubi