A Morte Está Enganada
Prólogo: O mote "A morte está enganada
Eu vou morrer depois dela", é de autoria do
grande tribuno, politico e poeta paraibano,
já falecido, Raimundo Asfora.
Eu fiz essa decima a seguir:
O vírus chinês mortal
Espalha terror no mundo
Não descansa um só segundo
Pra fazer vítima fatal
Ele representa o mal
Não respeita cidadela
No grande centro ou favela
Por isso não dou mancada
A morte está enganada
Eu vou morrer depois dela