A morte

Cavalgando a noite fria

Rompe o véu da escuridão

Não tem dia, hora marcada

Silenciosa

Cessa a jornada.

Eis que finda a arrogância

A beleza, a ostentação.

Muitos a tratam por morte

Mas te chamo libertação.