... Coisas da alma...
De repente sobrevém
sentimentos...
Conturbados instigantes:
Lembranças de você.
Sera? Hum!
Seria o máximo antes ,
A saudade era grande;
Mas o medo prevalecia.
Desta vez...,
Parece tão real talvez!?
Essa sensação que você
está aqui.
Tão presente,
como se fosse o vento
quando passa por mim,
beija-me ; tão veloz...,
posso sentir o seu frescor
suave perfume.
Meu corpo sente um arrepio
forte é a emoção,
fico ali - parada;
cerro os olhos
sorrindo de mim mesma
por encontra-me assim:
Sonhando acordada
imaginando o dia que,
irei te encontrar
enquanto não chega
o dia da minha morte!
30/09/2.020
Mary Jun