N.A.D.A.

USURPAR, ROUBAR

FURTAR, ESTUPRAR

MATAR, ENGANAR

NENHUMA ALMA

DEPRAVADA

AMALDIÇOADA

PODE ACREDITAR

NADA A ACRESCENTAR

TUDO TIRAR

E NADA DEIXAR

NO LUGAR

NÃO É ARRUMAÇÃO

NAO É MUDANÇA

NÃO É SENTIDO

NÃO É TAMANHO

NEM POSIÇÃO

NEM MORADIA

É UM NÃO VIVER

É PIOR QUE MORRER

NADA A ACRESCENTAR

ESSA CRIATURA

NÃO TEM LUGAR

OH, REINO DOS MORTOS

QUANDO E SE O FOR

ME DÊ NOBRE LUGAR

PRA ESSE N.A.D.A.

DEFINITIVAMENTE EXTERMINAR

VIDA É TUDO

AQUI JAZ NADA!!

ETHAN...

FIM