VÍBORA
OS OLHOS DA VÍBORA
JA NAO FAÍSCAM
COMO DANTES
FAÍSCAVAM
O VENENO VOLTOU-SE
CONTRA A VÍBORA
E A MORTE A ESPREITA
EM SILÊNCIO
TODAS AS NOITES
EIS QUE NA FESTA
PAGÃ
UM ARAUTO NA AVENIDA
PRENUNCIOU
AO RAIAR DA AURORA
A VÍBORA
SE MATOU
DEFINITIVAMENTE!!
FIM