Lua Bonita

Quando estender a mão
É proíbido
A transição haverá
De ser solitária
Neste instante de lamento
Onde ninguém pode
Nem deve acompanhar-te
Com o peso das
Escolhas que fizemos
Ou rejeitamos
Conforme a lua do momento.
Devagarinho
Doloridamente
O peito pesa como chumbo
A garganta queima
Os olhos marejam.
Quando o impossível se apresenta
O coração se apequena
Inundado de lembranças
Repleto de risadas
Correrias e aromas mil
Lambanças de tempos idos
Que essa lua renovada
Luminosa e bonita
Te mostre o caminho
Por onde seguir
E te acompanhe
Na imensidão deste céu
Primaveril.
( Para Lua Bonita - Jacíria - agora só na lembrança. 27\10\2020)
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 27/10/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7097820
Classificação de conteúdo: seguro