DESCANSE EM PAZ
Lamento, choro e tristeza,
Hoje o mundo é sem beleza,
Você não está mais entre nós.
Foi real, que fosse engano,
Que Deus no divino plano
Cuide agora bem de vós.
Partiu jovem, partiu cedo?
E quem pode falar de medo?
Se houve no seu coração.
Decidiu que já era a hora,
Já não importa mais agora
Julgar o seu ato, finda ação.
Ficou cada boa lembrança
Desde quando ainda criança
Até o seu último momento.
Antes eram as gargalhadas,
Hoje, lágrimas choradas
Por você, em pensamento.
Teve a sua trajetória,
Fez aqui a sua história,
Deixou saudade e legado.
Foi um ser maravilhoso
E também muito amoroso,
Como também foi amado.
Sempre foi de grande luz,
Também teve a sua cruz,
Teve também os seus pecados,
Mas sempre aonde passava
Felicidade exalava,
Como anjos iluminados.
Foi efêmera sua vida,
Espero tenha bem vivida,
A morte também foi fugaz.
Foi generoso e brilhante,
Ser bondoso era constante,
Agora jaz, descanse em paz.