A morte ensina...

A morte ensina…

Sim a morte…

Ela ensina, que não temos mais tempo, para um breve adeus, para um abraço caloroso e apertado, para pedir perdão ou para perdoar, para se despedir...

Sim, a morte, a morte, ela não respeita se é mãe, pai, irmão ou filho, se somos ricos ou pobres um dia todos nós iremos para o mesmo lugar.

Não adianta chorar, espernear, se ajoelhar, gritar, implorar, sua hora vai chegar e você mesmo sem querer vai ter que ir mesmo sem aceitar, mas vai, como todos iremos um dia.

Mas a morte ensina, ela é clara e direta e mostra que o teu orgulho não adianta de nada, que suas riquezas não servem para onde você vai e que não vai te salvar e nem comprar sua vida, que o seu egoísmo será enterrado junto com sua prepotência.

Pois ela vem sem aviso prévio, deixando um rastro terrível de impotência, solidão, desespero e de muitas, mais muitas saudades.

Então acorda enquanto há tempo, abracem, amem, sorriam,façam algo por alguém agora, perdoe enquanto pode pois daqui a alguns segundos você pode ser o próxima da vez.

Pense nisso e se torne alguém melhor enquanto pode.

Mônica Albuquerque

14/outubro/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 14/10/2020
Código do texto: T7087590
Classificação de conteúdo: seguro