Dois poemas do livro "Palavras Póstumas"
estive em coma
ia me visitar e chorava
sentia saudade
- um ladrão em nosso quarto
o consolavam
no quintal
cresciam as margaridinhas do campo
baixo calibre
sobre meu corpo-laivo
ele lamenta
- era tão doce e frágil
fui cedo
mas somos tantas
sua cama de tortura
ficará vazia somente o tempo
de esvaecer meu venoso-perfume
"Palavras Póstumas" é o livro 5 da II Coleção de Livros de Bolso do Mulherio das Letras, 2020