Imagem: Google
 



A Vida, a Morte e a Flor

A vida é um lindo desabrochar de nosso ser
nascemos tão lindinhos, fofos e desejados;
somos festejados, amados e esperados.

A cada primavera um desabrochar em flor
e de flor em flor crescemos e nos desenvolvemos;
mas, como toda flor também perdemos o viço.

Ficamos enrugadinhos, bem murchinhos.
E a morte começa a nos sondar
uma visita aqui, outra acolá

E nós, teimando em aqui ficar;
mas, do destino não podemos escapar
a morte é certa, não tardará.

Voltamos a ser uma flor
que está prestes a desabrochar
para um mundo novo, todo misterioso.

Alvaniza Macedo
12/10/2020






 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 12/10/2020
Código do texto: T7085889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.