PrimaVera
Estatísticas e a placa de Guarapuava
E ela se foi. Duas rodas e asas livres
Foi numa das estradas que ela voava
Naquelas paisagens sempre incríveis
PrimaVera colhendo uma flor exótica
Não verá as motocicletas em cortejo
Quem está ali? É só ilusão de ótica?
Ela ainda sorri, e sentem o seu beijo
Não partiu na primaVera, virou estrela
Foi brilhar em outra galáxia, com asas
Voará ainda mais livre, pétala amarela
Encontrou o caminho que leva pra casa.