Futuro de Morte

De: José Borges/

O relógio da vida que gira rumo ao

infinito apaga de nossa memoria o

passado e o presente e nós empurra

rumo ao futuro de morte .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/10/2020
Código do texto: T7083660
Classificação de conteúdo: seguro