Profecia

E quando todos pensaram que ele morreu ele sorriu, ele olhou e depois partiu.

E quando todos pensaram que ele voltou, ele chorou, ele amou e depois contou.

E quando ouviram ele contar começaram a sonhar, fizeram a voz dele ecoar e ele cantar.

E quando ele cantou o mundo sonhou, alguém tentou e o destino mudou.

E quando o destino mudou, muita gente desgostou, por ele procurou e sua voz calou.