Traumaquinária Solitarizantal

Por minha mansão rastejam sonhos antigos

Corroídos, acorrentados, reprimidos

As portas de um cômodo a outro

Assemelham-se a Portais

Perpassados por Cadáveres Vivos

Oriundos de Tempos Imemoriais

Lux In Tenebris

Ora pro Nobis

Carpe Noctem

Cum mortem vobis!