COMIGO FALASSE
Quem já escreveu algum poema,
não merece nunca ter uma enfizema
devia morrer sem sentir nenhuma dor.
Ou talvez com uma leve arritmia
e ainda falasse sobre sua poesia
e cair, como de um galho cai a flor.
Um poeta, a ninguem deseja o mal,
mas não são livres, de doença terminal
são coisas que se espera, esperar o fim.
Á, se o céu só um minuto comigo falasse,
queria que essa dor nunca esperasse
ir suave, como vai a flor do alecrim.
Sou um poeta, falo de viver e de morrer,
evitar para que? Isso vai acontecer,
por isso sempre sobre a morte vou rimar.
Tema que vai continuar em minha poesia,
pois sei que tambem terei o meu último dia,
e depois ninguém vai de mim se lembrar.