A VIOLÊNCIA SEM LIMITES!!!!
Neste mundo do caos/cão...
Uma violência vindoura...
Decepa com o machado da injustiça...
A esperança finda!!!!
Onde assassinos do Estado laico...
Fazem e desfazem leis inúteis...
Tornando indefesos os cidadãos..
Mulheres e crianças mortas em vão!!!
Numa covardia sem igual...
Eles se dizem protetores da Natureza...
Que de natureza podre e tão profana...
Eles só defendem a torpeza humana!!!
Neste jogo sujo e há muito perdido...
Em eras de estupidez...
Onde o jogo das almas cruas e grotescas...
Formam imagens Dantescas!!!!
Mas. a foice da verdade divina...
Sobrepuja os ímpios...
Os lançando aos precipícios...
De um inferno incerto e torto...
Lavando seu espírito roto!!!
Onde um anjo torto e alado...
Os perdoou num labirinto...
Onde a foice e o arado...
Retomam a força do cajado....
Destruindo o mal encarnado...
Onde Deus o poderoso...
Salva à todos!!!