O tempo
Logo o tempo há de fraturar tua sorte,
Tornando em despedida todo encontro,
Tornando em saudade toda morte
E fazendo-te vulto em cada canto.
Logo, antes do que imaginas,
O tempo chegará para ti
Toda chaga terminará feito ruína
Sem que esse mesmo tempo te permitas despedir.
Nunca é tarde para um tempo sem juízo
Um tempo que não se importa se você desejava um pouco mais
Calabouço cheio de caprichos
Que evoca toda dor em prantos e ais.
O tempo é caminho infinito
Onde cavalgam as sombras e todos os medos
O tempo, sem revolta, é só de ida
Deixando no caminho todos os segredos.