Terrorismo

Quanto sangue!

Quanto ódio!

Tantos corpos lá no mangue!

Quantos sonhos!

Quanta gente sendo tratadas como indigentes!

Quanta lama!

Quantas mortes!

Quanta grana!

Quantas bombas em nome da religião!

Quantas vidas se vão em vão...

O homem e suas ambições,

Pensa, logo destrói,

Repensa, reconstrói,

Mas também destrói aquilo que reconstrói!

Como podem se denominarem seres pensantes,

Se nas suas ações cotidianas,

Destroem a natureza e matam seus semelhantes?

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067022
Classificação de conteúdo: seguro