Poema Fúnebre:
Poema Fúnebre:
Beijas-me em despedida
Os meus lábios languidos
Esbranquiçados enfraquecidos
Enquanto banhas meu corpo nú
Para o funeral previsto
Depois daquele acidente
Na rodovia movimentada
Estava eu e tu na estrada
Mas somente tu tens sobrevivido
Depois a ambulância
Já levas meu corpo cálido
Despedaçado desvaído
Em sangues lambuzados
Destino a funerária
Para o ultimo banho
Hó! Tão triste despedida
Um último beijo me atrevo
Para selar a parceria de uma vida
O muito amor em vida recebido
Jamais pensei que haveria de ter partido
Sem me dares um único filho
Mas me deu anos bem vividos
De muito amor compartilhado
Quisera eu também ter estado
Finalmente nos teus braços caído
Assim como você o fez comigo
Nos teus últimos instantes
Fui eu o mais apaixonado amante
E o amor de toda uma vida
Descansa em paz meu amor
Segue livre para o paraíso
Fui eu o mais feliz contigo!
Te encontro na nossa próxima vida!
Poeta: Aaron kamo
Data: 17/09/2020