SOU O ZANGÃO... VOU MORRER POR AMOR A RAINHA...

E TU...

A abelha rainha que me encanta e me faz seu amor!!!

M as tu serás a minha amada somente para uma vez...

I nfelizmente meus órgãos reprodutores estão ligados...

N ão apenas ao sistema de fecundação mas aos órgãos...

H oje com certeza após a fecundação morro eu feliz...

A ssim os meus filhotes com os meus DNA estão aí!!!

A belhas e outros insetos como Louva Deus que devora...

B asta ela sentir que foi inseminada ela devora o macho...

E sse tal fato ela sabe que aumenta a capacidade dos genes...

L inda história de amor com sacrifício por amor.. to fora....

H oje me sinto feliz de não ter nascido inseto mas homem...

A ssim mesmo macho e ter que acasalar para ter filhos???

R egar seu corpo e assim poder gerar um ser semelhante...

A ssumir que sou pai com o meu semem puro e sadio aqui...

I nseminando o seu óvulo maduro após 9 dias da regra tua...

N ão apenas um filho ou uma filha mas o fruto do amor....

H omem que sou assumo as minhas responsabilidades...

A ssim de pai e dar apoio e proteção a minha doce rainha!!!