Arrependendo de si
As vezes penso
Em parar e desistir
Para que Minh'alma
Possa descansar
É como se Eu caísse
Nos braços da solidão
Para onde ela vai me levar?
E eu me sinto
Um alguém sem inspiração
O escritor me tesse
Em palavras sem tradução
E as estrelas já não querem mais brilhar
Cai a vez do dia, caí no tempo
E Eu me perdendo, estou vivendo?
Me arrependendo de existir
A noite bela, serena não espera adiar
Nas ondas me afogando, me debatendo
Estou desaparecendo, enfim vivendo
Me arrependendo de resistir
Pra quê?
Momentos ou não
Se escorrem pelos dedos
Entre os vãos e se vão
Onde está a saudade?
Se perde meu nome,
A foto da estante
Presente e distante
No espelho, Meu reflexo desapareceu
Vagando o vazio,
Acompanhado de mórbidas constelações
E as estrelas já não querem mais brilhar
Cai a vez do dia, caí no tempo
E Eu me perdendo, estou vivendo?
Me arrependendo de existir
A noite bela, serena não espera adiar
Nas ondas me afogando, me debatendo
Estou desaparecendo, enfim vivendo
Me arrependendo de resistir
Pra quê?