Arquejo

Eu não sei...

De repente,

Tudo me entalava,

O ar, o coração;

A cabeça

Tanto latejava;

Tanto por quanto

A pulsão

Me deixava fria,

Ansiando o pior;

Fui e vim,

Instante após instante,

Ao escuro

Que ameaçava a vida;

Fui e vim...

Eu não sei,

Alguma coisa

Ainda me prende

A goela.