uma réstia de sonho

uma réstia de sonho

candeia na minha alcova

a esperança fraturada

reluz

sobre meu corpo-lúteo

sob o travesseiro

alguns versos idílicos

e na vertigem da madrugada

cá não estou mais

_________

Poema do livro “Palavras Póstumas”, volume 5 da II Coleção de Livros de Bolso do Mulherio das Letras, Editora Venas Abiertas, 2020.