acho que eu morri
mãe, me desculpe
porque continua a insistir?
já fazem anos que desisti de mim
por favor, me deixe ir!
vi seu desespero naquele hospital
das palavras duras que ouvi
eu não aguento mais, por favor
me deixe ir!
pai, me desculpe
porque ainda acredita em mim?
tanta confiança que joguei fora
não tenho forças para existir!
se minha (auto)insuficiência chega
até a ti,
ela corrói ainda mais por aqui <3
não tenho forças para existir,
por favor me deixem ir!