Inexistência

Dormir e não acordar mais

Dormir para sempre

Um sono profundo

Sem sonhos

Sem volta

Deixar de existir

Deixar de ser

Não lembrar de um dia ter sido

Partir sem levar qualquer lembrança

Do tudo que tinha

Ou do nada que tinha

Das pessoas que amava

Ou de quem julgava amar

Cerrar os olhos sem levar qualquer arrependimento

Do que fez ou deixou de fazer

Do que falou ou deixou de falar

Dar o último sopro de vida com a intensidade de um suspiro de alívio

De quem se livra de pesado fardo - acabou!!

Vera Vitório
Enviado por Vera Vitório em 08/09/2020
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7058470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.